Велосипедист ехал 2 ч со скоростью 11,6 км/ч и 4 ч со скоростью 10,5 км/ч. Сколько километров проехал велосипедист за все это время?

Сначала найдём расстояние которое проехал велосипедист со скоростью 11,6 км/ч:
11,6*2=23,2(км)
Теперь найдём расстояние которое велосипедист проехал со скоростью 10,5 км/ч:
10,5*4=42(км)
Теперь сложим эти значения:
23,2+42=65,2(км)
Ответ: 65,2 (км)

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку