За день в магазине продали 120 тетрадей по 8 рублей каждая и 75 альбомов выручка составила 1710 рублей сколько стоит альбом

За тетради выручили 120*8=960,значит, на альбомы выручили 1710-960=750 . следовательно, 1 альбом стоит 750/75=10 руб

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку