За 2 дня туристы прошли 60 километров одинаковой скоростью в первый день они были в пути 5:00 а во второй 7:00 Сколько километров прошли туристы во второй день

2=60(км)5+7=12(ч)60:12=5(км/ч)5×5=25(км)7×5=35(км)-во второй день

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку