Поезд - экспресс шел 3 ч со скоростью 180 км/ч. Затем он увеличил скорость на 85 км/ч, и через час прибыл на конечную станцию . Какой путь прошел поезд?

Первый отрезок пути: 180 * 3 = 540 (км)

Скорость поезда после увеличения: 180 + 85 = 265 (км/ч)

Второй отрезок пути: 265 * 1 = 265 (км)

Весь путь: 540 + 265 = 805 (км)

Ответ: 805 км

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
Самые новые вопросы