Задачи расстояние между селами 65км.из этих сел одновременно павстречу друг другу выехали два велосипедиста.один из них ехал со скоростью 12км ч а другой 14км ч .какое расстояние будет между ними через 2часа?

12+14=26-общая скорость
26*2=52
65-52=13(км)- расстояние между ними

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
Самые новые вопросы